线上赌球:米切尔和威少谁更像是在这个联盟打了十年球的

管理员

一个新秀带队吊打常均三双神带队的三巨头。爵士更像一个整体,其实要我说雷霆账面实力肯定更强吧,不是谁,就是没有产生好的化学反应,说得通俗点就是雷霆三个巨星不能到一个壶里,这么看来雷霆去年夏天的交易就血本无归了,乔治铁定会走,安东尼的大合同也砸手里了,期待雷霆能在主场扳回一城吧。领先20分照样干,厉害。我发现队伍里有一个好控卫队伍新手的帮助真的太大了,有卢比奥的维金斯和唐斯数据提升一个档次。

不就是当年的科比和詹姆斯吗,上赛季给,就是一个笑话。乔丹附体,面对进攻最强三巨头。我科认可的主教练都很牛。尼玛这是新秀,威少才是新秀好吗。明年粉丝跟子就要开始围绕米切尔展开了。基本功真扎实,投篮、突破样样不错。

米切尔和威少谁更像是在这个联盟打了十年球的,还是那句话谁跟维斯搭档都得不了总冠军,这么多年依然没成长。熟悉的13号秀,不一样的新秀年,期待以后的发展。威少出来走两步,以前觉得打球挺不错的,越来越觉得不带脑子,出事了一人跑远了可怜瓜哥。希望不是出道及巅峰,13号新秀看好你加油。13号秀感觉都挺牛的。用态度打球的平庸之辈。也还好吧,只是雷霆没有战术。

比起莱纳德,威少至少敢带伤上场,虽败犹荣。小盆友 有什么用 少了手里的奖杯。恭喜爵士,疯了,13号的传承,打球很有观赏性,不是高难度还不进。这难道还配不上最佳新秀吗。今年的新秀肯定是两个人了。亚当斯太保守了 怕犯规 没给擅长突破的米切尔压力。

这他是新秀,别逗我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

他这一句人不轻狂枉少年得让多少人更厌恶他,没有认错,也没有澄清。没有救。恭喜成功为皮肌玩涨粉。他拍出来和小璐的对战视频给我看我就撸一管,懵懂,你懵懂个鬼啊,骑小鹿的姿势比圣诞老人还标准。

管理员

你老婆喜欢做什么类型的头发,线上赌球是专业理发师,技术棒棒哒,包你老婆满意。没风干,这么又冒出来装大头   了。

管理员

没有道德底线,这种人应该封杀,还他么的蹦哒,毕竟脏是一路相承的。线上赌球人不轻狂枉少年。这位,你莫不是对轻狂有什么误会,噢,另外,少年说他不想被这个锅,谢谢。线上赌球